J’apprécie toujours autant l’association du chorizo avec le poisson ou les fruits de mer, à chaque fois c’est un régal. Si vous avez peur que ce soit trop piquant, vous pouvez opter pour un chorizo doux, sinon laissez-vous tenter par un chorizo fort, voir extra-fort pour les habitués. J’ai trouvé cette recette sur le très beau blog de Kaderick en kuizinn.
Pour 4 personnes :
– 4 dos de cabillaud de 150 g chacun
– 1/2 chorizo
– huile d’olive
Préchauffer le four à 200°C.
Tailler le chorizo en fines rondelles.
Dans un plat à four, mettre un peu d’huile ou recouvrir de papier sulfurisé. Disposer les dos de cabillaud et les recouvrir de tranches de chorizo. Arroser d’un filet d’huile d’olive et placer au four durant 10 minutes.
Servir et se régaler !
Poisson et chorizo, c’est un mélange dont je ne me lasse pas. Pour une ronde interblog, j’avais publié une recette proche de cabillaud avec une croute aux amandes et chorizo, un régal !
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J’avais vu ta recette lorsque tu l’avais publiée et je l’avais retenue pour la refaire un de ces jours, très tentante !
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C’est vraiment trop top le cabillaud et le chorizo ! j’aime aussi beaucoup et j’en fais souvent ! D’ailleurs ça me fait penser que je ne l’ai même pas publiée !! Tu sais que tu me donnes envie d’en manger ? bonne soirée ma chère Laurence !
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Tu affectionnes tellement le poisson que je ne doute pas que cette recette te plaise 🙂 Bonne soirée Claudine
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hyper appétissant
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Merci ! Bonne soirée
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Ça me plaît après les excès de la montagne et en plus, c’est facile à faire !
J’imprime et te remercie
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Tu as apporté de belles photos de tes vacances en montagne, quelle chance 🙂
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Merci. C’est vrai, j’en suis consciente, c’est une grande chance d’aller admirer ces paysages enneigées…
Bon weekend ! A Saint Malo, il a plu toute la journée 😦
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J’aime beaucoup l’alliance du poisson et du chorizo ! tu as du te régaler! belle soirée, bisous!
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C’est une recette que j’aime beaucoup et qui a du succès à la maison ! Bonne soirée !
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Je n’ai jamais testé cette association, mais je n’ai aucun doute qu’elle me plaise ! Il faut que j’essaie un jour !
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Le chorizo relève bien le goût du cabillaud et lui donne du caractère. Je ne peux que te conseiller d’essayer !
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J’adore cette alliance, le chorizo relève superbement le cabillaud… Un régal assuré !
Bon vendredi, bises.
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C’est vrai que le chorizo relève très bien le goût du cabillaud. Nous nous sommes régalés c’est certain ! Bonne soirée !
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Une association trés savoureuses ! bises et bonne journée
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Merci ! Bonne soirée !
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Je suis vraiment étonnée de ce mélange !
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Le chorizo relève le goût du cabillaud, ça se marie très bien ! Bonne soirée !
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le poisson et le chorizo font un excellent mariage !!! bizoux
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C’est une association que j’aime beaucoup ! Bon week-end !
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ça à l’air délicieux !
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J’aime beaucoup !
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Une association terre mer que je raffole! bonne journée
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Merci ! Bonne journée !
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hum…je viens de manger mais tu m’as redonné faim!
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🙂
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une association terre mer que j’adore !
merci pour le clin d’œil 🙂
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J’aime beaucoup le chorizo avec le poisson. Merci pour cette belle recette !
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c’est bon, c’est simple c’est sain.. ah j’oubliais: en plus c’est joli!!
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Très facile c’est vrai. Merci beaucoup !
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Au menu ce soir ! Apprécié de toute la tablée !
Merci beaucoup pour la recette 🙂
Bon weekend
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Ça me fait plaisir que cette recette ait été appréciée, je l’aime beaucoup aussi. Merci de l’avoir testée ! Bon week-end
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