Dos de cabillaud aux écailles de chorizo

J’apprécie toujours autant l’association du chorizo avec le poisson ou les fruits de mer, à chaque fois c’est un régal. Si vous avez peur que ce soit trop piquant, vous pouvez opter pour un chorizo doux, sinon laissez-vous tenter par un chorizo fort, voir extra-fort pour les habitués. J’ai trouvé cette recette sur le très beau blog de Kaderick en kuizinn.

Dos de cabillaud aux écailles de chorizoPour 4 personnes :
– 4 dos de cabillaud de 150 g chacun
– 1/2 chorizo
– huile d’olive

Préchauffer le four à 200°C.

Tailler le chorizo en fines rondelles.

Dans un plat à four, mettre un peu d’huile ou recouvrir de papier sulfurisé. Disposer les dos de cabillaud et les recouvrir de tranches de chorizo. Arroser d’un filet d’huile d’olive et placer au four durant 10 minutes.

Servir et se régaler !

Ça vous plaît ? Vous aimerez peut-être les encornets farcis au jambon serrano et chorizo ou le Jambalaya aux crevettes.

34 réflexions sur “Dos de cabillaud aux écailles de chorizo

  1. Poisson et chorizo, c’est un mélange dont je ne me lasse pas. Pour une ronde interblog, j’avais publié une recette proche de cabillaud avec une croute aux amandes et chorizo, un régal !

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  2. C’est vraiment trop top le cabillaud et le chorizo ! j’aime aussi beaucoup et j’en fais souvent ! D’ailleurs ça me fait penser que je ne l’ai même pas publiée !! Tu sais que tu me donnes envie d’en manger ? bonne soirée ma chère Laurence !

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  3. Pingback: Ma recette devient votre recette – N°29 - Recette de cuisine - Kaderick en Kuizinn le blog de recette de cuisine

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