C’est la saison des barbecues, je continue sur ma lancée avec les ribs, un classique aux États-Unis dont je me régale chaque été. La réussite de ce plat réside dans la marinade, à base de miel, de Worcestershire sauce et de sauce soja et, bien sûr, dans la cuisson délicate, à surveiller constamment, les travers de porc ayant tendance à griller avec la marinade sucrée.
Pour 4 personnes :
800 g de travers de porc
Marinade : 2 cuillères à soupe de miel liquide, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de Worcestershire sauce, 2 cuillères à soupe de sauce soja, sel, poivre
La veille, ou au moins 8 h avant la cuisson, placer les travers de porc dans un plat et les arroser des ingrédients de la marinade.
Retourner fréquemment les ribs.
Cuire au barbecue sur une braise bien chaude.
J’ai faim !
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🙂
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J’adooooooooooooooooooooreeeeeeeeeeee !!!! 🙂
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Merciiiiiiiiii ! 🙂
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c’est trop trop boooooooooooooooooon
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À consommer avec modération 🙂 Merci !
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Mmmh ! C’est une de mes grillades préférées sans aucun doute !
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Je n’en mange que l’été et c’est un régal à chaque fois 🙂
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Oui pareil ! C’est pas souvent mais à chaque fois c’est comme si on les redécouvrait !
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Un petit air d’amérique sur les grillades de l’été, à essayer!!!
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Un petit voyage culinaire avant les vacances ! J’ai hâte !
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cet un des top de l’été chez moi aussi 🙂
je retiens ta marinade pour essayer la prochaine fois !!!
bisous de retour de vacances ma belle :*
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J’espère qu’elle te plaira ! Bisous avant un départ en vacances 🙂
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j adore ..j en ai encore mangé il y a quelques jours (j etais en floride)..et j adore la sauce barbecue …ça me donne envie de rapartir pour fort lauderdale biz
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Je t’envie !!! Mon dernier voyage en Floride date un peu mais j’y retournerai bien ! La sauce barbecue, un vrai régal !
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