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Salade kiwi, pamplemousse & crabe

Pour faire le plein de vitamines C, ça vous dit une entrée fruitée ?

Kiwi, pamplemousse, grenade, citron vert -)

Cette entrée est légère, très parfumée, colorée, savoureuse et très rafraîchissante !

Je ne peux que vous la recommander pour rebooster votre moral.

J’ai trouvé cette recette sur le blog d’une américaine La tartine gourmande.

Je rajoute en plus de l’avocat pour la douceur et la couleur vert tendre.

Pour 4 personnes :

3 kiwis

1 pamplemousse, rose ou jaune

200 g de chair de crabe, frais ou en conserve

2,5 cm de gingembre frais

coriandre hachée

1 grenade

2 avocats

Pour la vinaigrette :

1 citron vert

3 càs d’huile d’olive

sel, poivre

Peler les kiwis, les avocats et le pamplemousse, les couper en petits dés. Les mettre dans un saladier.

Couper en 2 la grenade, en sortir les graines, et les ajouter dans le saladier.

Ajouter la coriandre hachée et le crabe.

Dans un bol, mélanger ensemble sel, poivre, le zeste finement coupé du citron vert et son jus, l’huile.

Eplucher le gingembre et le râper. L’ajouter à la vinaigrette.

Verser la vinaigrette sur la préparation aux fruits, mélanger et servir.

Conseils : Je vous conseille, pour que cette entrée soit bien fraîche, de mettre le crabe, le citron et le pamplemousse au réfrigérateur la veille.

Si vous souhaitez préparer cette entrée en avance, pensez à éplucher et couper l’avocat qu’au dernier moment, et ajouter la vinaigrette qu’au moment de servir.

Ça vous plaît ? Vous aimerez peut-être : La verrine de crevettes grises aux agrumes ou La salade d’Amanda Sthers

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