Oeuf cocotte express aux oeufs de truite

Voici une entrée très rapide et très simple à réaliser, mais qui n’en est pas moins raffinée et qui fait son petit effet.

Prévoir un ramequin par personne, dans lequel déposer :

1 cuillère à café rase de crème épaisse de préférence (ou de crème liquide)

ajouter un peu de ciboulette

séparer le jaune et le blanc de l’œuf extra-frais et déposer le blanc dans le ramequin, réserver le jaune

ajouter un peu de sel et un peu de poivre blanc

cuire chaque ramequin individuellement au micro-ondes à 500 watts pendant 30 secondes.

Ajouter le jaune et poursuivre la cuisson au micro-ondes à 500 watts pendant 10 secondes.

Ajouter une cuillère à café d’œufs de truite et servir immédiatement.

http://cuisine.cool/entrees

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.