Ce week-end c’était enfin le retour du soleil et des déjeuners en terrasse. L’occasion de se remettre aux brochettes.
– 400 g de bœuf (filet ou bavette)
– 16 rondelles de chorizo
– 16 tomates cerises
– 1 ou 2 courgettes
– thym
– origan
Tailler le bœuf en cubes. Découper le chorizo, laver la courgette et la tailler en rondelles.
Enfiler le bœuf, les tomates, la courgette et le chorizo sur des pics à brochette en alternant.
Parsemer les brochettes de thym et d’origan.
Placer sur le barbecue durant une dizaine de minutes en les retournant.
Source : recette inspirée par Ciboulette
J’adore ! Bises
J’aimeJ’aime
Merci !
J’aimeJ’aime
A retenir quand je ressors mon BBQ
J’aimeJ’aime
Ça ne saurait tarder
J’aimeJ’aime
J’ai hate, il me semble que les printemps sont pourris ces dernières années, depuis que j’ai acheté un BBQ en fait 😉
J’aimeJ’aime
C’est vrai qu’on a depuis quelques années au tout début du printemps un joli mois et puis après c’est la cata
J’aimeJ’aime
Je m’invite à ton barbeuk. Bizoux
J’aimeJ’aime
Avec plaisir 🙂
J’aimeJ’aime
Quelle bonne idée ! Tout ce que j’aime réuni dans une brochette !! Vive les barbeuc et merci pour cette recette 😀
J’aimeJ’aime
Ravie qu’elle te plaise 🙂
J’aimeJ’aime
Hum, ça sent l’Espagne avec le chorizo !
J’aimeJ’aime
Je me serais bien invitée tu sais. Elles sont tellement appétissantes tes brochettes
Bises
J’aimeJ’aime
Merci ! Ça aurait été avec plaisir 🙂
J’aimeJ’aime
De bien belles brochettes !
Merci pour l’idée
J’aimeJ’aime
Merci !
J’aimeJ’aime
J’adore et en plus je suis fan de chorizo !!!!!!!
J’aimeJ’aime
Elles sont faites pour toi alors 🙂
J’aimeJ’aime
Hummm ! de bien belles brochettes !! tu me mets l’eau à la buche tu sais !! C’est vrai que depuis que j’ai une plancha je fais moins e barbecue mais en voyant tes brochettes je me dis que c’est un tord ! Trop bon !!!!!!!! bonne soirée
J’aimeJ’aime
J’aime beaucoup les brochettes au barbecue et toutes les grillades d’une manière générale mais quand je vois toutes les belles recettes qu’on peut faire à la plancha, je regrette de ne pas en avoir une aussi ! Bonne soirée
J’aimeJ’aime
Elles ont l’air bien savoureuses ces brochettes…
J’aimeJ’aime
Le chorizo avec le boeuf, c’est extra !
J’aimeJ’aime
Un délice ces brochettes, quelle délicieuse alliance !
Bisous, bonne soirée !
J’aimeJ’aime
Nous nous sommes régalés, merci ! Bonne soirée !
J’aimeJ’aime
Tes brochettes donnent envie !!
J’aimeJ’aime
De savoureuses brochettes qui donne très envie ! Bonne journée bises
J’aimeJ’aime
hummmmmmmmmmm ça doit être un vrai délice. Bonne journée
J’aimeJ’aime
C’est le genre de brochette qu’il ne faut pas que je laisse traîner dans le réfrigérateur sinon je retrouve mon carnivore devant le barbecue à se les grilles en discret. ^^
Tes brochettes sont simples et efficaces, très bonne idée 🙂
J’aimeJ’aime
Merci !
J’aimeJ’aime
Comme elles me font envie tes brochettes …
avec le chorizo, cest top !
Bonne journée, bisous Laurence :*
J’aimeJ’aime
Bonsoir
Juste un petit mot pour te signaler que je me suis inspirée de ta recette il y a peu pour préparer des brochettes maison. Comme je l’espérais c’était simple, mais efficace gustativement. Brochettes unanimement appréciées. 🙂
Je poste la recette demain matin, en te citant en source. Encore merci du partage de l’idée ! – que je vais réutiliser cet été 😉 –
J’aimeJ’aime
Superbes tes brochettes, j’aime beaucoup les ingrédients que tu as choisis. Merci pour le clin d’oeil !
J’aimeJ’aime