Bounty maison {Battle Food #19}

Je participe à nouveau à la Battle Food ! Dans mon article crumble cookies aux framboises  je vous explique tout ce qu’est la Battle Food, je vous invite à vous y rendre. C’est Julie du blog Jujube en cuisine qui organise cette nouvelle édition, elle a choisi comme thème « la noix de coco ! », cela ne pouvait que me plaire ! J’avais déjà essayé de faire des bounty maison, mais cela a été un échec cuisant. Aussi je profite de ce thème pour faire un deuxième essai et cette fois-ci je tiens la bonne recette, ces bounty sont délicieux, pas aussi beaux que ceux du commerce, c’est certain je peux encore m’améliorer, mais le goût est parfait !

BountyPour 7 bounty environ :

– 125 g de noix de coco râpée
– 125 g de lait concentré sucré
– 125 g de chocolat noir pâtissier

Dans un bol, mélanger la noix de coco avec le lait concentré sucré. Mettre cette pâte au congélateur pendant 30 minutes. Au bout de ce temps, prélever un morceau de pâte et avec les mains, réaliser des rectangles de pâte de la taille des bounty.

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Préparer une assiette recouverte de papier sulfurisé. Tremper chaque rectangle de pâte dans le chocolat fondu, en le retournant sur toutes ses faces à l’aide de deux fourchettes.  Le déposer sur l’assiette. Avec le manche d’une cuillère, dessiner des traits dans la largeur du dessus.

Placer au réfrigérateur durant 30 minutes minimum pour figer le chocolat. Déguster !

BountySi vous voulez voir les créations des autres participantes à cette Battle Food :
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Battle Food

Source : FastGoodCuisine sur youtube.com

76 réflexions sur “Bounty maison {Battle Food #19}

  1. C’est joli et délicieux, d’ailleurs il y a longtemps que je n’en ai pas fait. La méthode n’est pas très compliquée et je n’ai jamais eu de problème. Qu’est-ce que tu as eu comme soucis la fois précédente ?

  2. Que leur reproches- tu à tes bounty ? ils sont beaux un peu ronds comme çà ! ils ont bien le droit d’être différents du moment qu’ils sont délicieux ! lol ! Et ils le sont, c’est certain !
    Bravo Laurence, moi aussi faut encore que j’essaye d’en faire … 😉
    Trop bon, trop tentant !

  3. Pingback: Bounty maison | Un siphon fon fon...

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