Biscuits aux noix

Dans l’Est de la France, on ne peut imaginer Noël sans les biscuits de l’Avent, les fameux bredele, voici les premiers, de merveilleux biscuits aux noix.

Biscuits aux noix– 250 g de noix hachées
– 250 g de sucre
– 3 blancs d’oeufs
– 15 g de cannelle
– un peu de sucre vanillé

Battre les blancs d’oeufs en neige ferme. Ajouter les sucres peu à peu. Une fois battus, ajouter les noix et la cannelle et mélanger délicatement avec une spatule en bois.

Sur une grille recouverte de papier sulfurisé, placer des petits tas de pâte et faire cuire à 120°C pendant 20 minutes.

38 réflexions sur “Biscuits aux noix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.