Biscuits aux noix

Dans l’Est de la France, on ne peut imaginer Noël sans les biscuits de l’Avent, les fameux bredele, voici les premiers, de merveilleux biscuits aux noix.

Biscuits aux noix– 250 g de noix hachées
– 250 g de sucre
– 3 blancs d’oeufs
– 15 g de cannelle
– un peu de sucre vanillé

Battre les blancs d’oeufs en neige ferme. Ajouter les sucres peu à peu. Une fois battus, ajouter les noix et la cannelle et mélanger délicatement avec une spatule en bois.

Sur une grille recouverte de papier sulfurisé, placer des petits tas de pâte et faire cuire à 120°C pendant 20 minutes.

38 réflexions sur “Biscuits aux noix

  1. Je sens que l’on va avoir de bonnes petites recettes de biscuits de Noël, ceux ci sont déjà extra !! J’aime la saveur de la noix !! Belle recette Laurence ! bonne soirée

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s