Ribs marinés au barbecue

Ribs

C’est la saison des barbecues, je continue sur ma lancée avec les ribs, un classique aux États-Unis dont je me régale chaque été. La réussite de ce plat réside dans la marinade, à base de miel, de Worcestershire sauce et de sauce soja et, bien sûr, dans la cuisson délicate, à surveiller constamment, les travers de porc ayant tendance à griller avec la marinade sucrée.

Floride

Pour 4 personnes :

800 g de travers de porc

Marinade : 2 cuillères à soupe de miel liquide, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de Worcestershire sauce, 2 cuillères à soupe de sauce soja, sel, poivre

La veille, ou au moins 8 h avant la cuisson, placer les travers de porc dans un plat et les arroser des ingrédients de la marinade.

Retourner fréquemment les ribs.

Cuire au barbecue sur une braise bien chaude.

RibsAccompagnez d’un verre de rosé bien frais et régalez-vous !

Floride

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