Oeuf cocotte express aux oeufs de truite

Voici une entrée très rapide et très simple à réaliser, mais qui n’en est pas moins raffinée et qui fait son petit effet.

Prévoir un ramequin par personne, dans lequel déposer :

1 càc rase de crème épaisse de préférence (ou de crème liquide)

ajouter un peu de ciboulette

casser 1 oeuf extra-frais et le déposer délicatement dans le ramequin

ajouter un peu de sel et un peu de poivre blanc

cuire chaque ramequin individuellement au micro-ondes à 500 watts pendant 40 secondes.

Ajouter une cuillère à café d’oeufs de truite et servir immédiatement.

http://cuisine.cool/entrees

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s